البطاطس المحشوة بالخضار والجبنة
قدمي البطاطس المحشوة بالجبن والخضروات كمقبلات علي سفرتك أو كوجبة خفيفة لعائلتكِ وأصدقائكِ.
المقادير
20 جرام جبنه شـــــيدر
20 جرام جبنه براميزان
1/4 كوب فلفل احمـر .
20 جرام زبـدة
15 حبة بطاطس متوسطة الحجم
1/4 كوب بازيلاء .
1/4 كوب زيتون اسود
1/4 كـــوب ذرة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. نغسل ثمرات البطاطا جيدا ثم تسلق نصف سلقة على النار .
2. نصفي البطاطس من الماء ونقسم كل ثمره من البطاطس الى نصفين .
3. نقوم بتقوير البطاطس بملعقه صغيره ونزيل شريحه صغيره من اسفل لتثبت جيدا داخل الصينيه .
4. ننثر الملح والفلفل الاسود على البطاطس .
5. ثم نضع مقدار ربع ملعقة صغيرة من الزبدة بداخل كل حبة من البطاطس وتترك جانبا .
تحضير حشو البطاطس
1. نقطع الفلفل الاحمر الى مكعبات صغيرة ونضيف معها الزيتون الاسود والذرة والبازيلاء .
2. نبشر الاجبان ونضيفها الى مكونات الخضار ونخلط جميع المكونات معا .
3. نضع من الحشو بداخل انصاف البطاطس وندخلها الى الفرن حتى تتحمر الجبنة وتصبح ذهبية اللون .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك