فطائر باللحمة المفرومة بعجينة السبع دقائق

فطائر باللحمة المفرومة بعجينة السبع دقائق

فطائر باللحمة المفرومة بعجينة السبع دقائق وجبة عشاء لذيذة وسريعة حضريها وقدميها مع بطاطس مقلية مقرمشة.

المقادير

بيضة مخفوقة
عجينة السبع دقائق
لحمة مفرومة متعصجة 
بيضة مخفوقة
رشة فلفل أسود
بيضة

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
2. توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البيضة المخفوقة، وتقلب جيداً.
3. يشكل العجين على هيئة كرات متوسطة الحجم، وتترك لترتاح.
4. يفرد العجين على راحة اليد، ويحشى بخليط اللحمة المفرومة، ويغلق جيداً.
5. توضع البيضة في بولة صغيرة، ويضاف إليها الفلفل الأسود، وتخفق جيداً.
6. ترص الفطائر في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج وتحمر.
7. تخرج من الفرن، وتترك لتبرد قليلاً.
8. ترص في الطبق، وتقدم.

تعلمي معنا أيضاً طريقة تحضير:


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.