وصفة فتة الحمص


الصعوبه سهلة
وقت التحضير15 دقيقة
تكفي ل1 أشخاص

المكونات

مكعبات خبز مقلي
حمص منقوع و مسلوق
رشة ملح
ثوم مهروس
طحينة
رشة كمون
صنوبر مقلي للتقديم
سمن

مكونات صلصة اللبن الزبادي:
لبن
لبنة
عصير ليمون
طحينة
ثوم
ملح

طريقة التحضير

1. في هاون طحن الطعام نطحن الحمص مع الملح و الثوم و الطحينة لنحصل على مزيج خشن
2. في وعاء نمزج اللبن مع اللبنة و الثوم و الطحينة و عصير الليمون و الملح جيداً
3. نمزج كمية من خليط اللبن مع الحمص المطحون
في طبق التقديم نوزع كمية من مكعبات الخبز المقلي
نغطي الخبز بطبقة من مزيج الحمص و اللبن
نوزع مقدار مغرفة من مزيج صلصة اللبن الزبادي على سطح مزيج الحمص
نوزع رشة كمون و صنوبر مقلي على السطح
في مقلاة على النار نذوب كمية من السمن و نوزعها على سطح فتة الحمص
تقدم و صحتين و عافية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.