طريقة عمل العجة السورية

العجة السورية

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض، مخفوق - 3

دقيق - ثلاثة أرباع كوب

بصل اخضر، مفروم فرماً ناعماً - 1

بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان

ملح - بحسب الرغبة

زيت نباتي - نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البايكنغ باودر، البيض والدقيق. نكّهي بالملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2- أضيفي البصل والبقدونس. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة.
4- شكّلي أقراص متساوية الحجم من المزيج.
4- إقلي العجة في الزيت الحامي لـ10-15 دقيقة. قدّمي العجة على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.