طريقة عمل حلى المالتيزرز

طريقة عمل حلى المالتيزرز

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير القاعدة:

شوكولاتة مالتيزرز – 450 غرام

زبدة مذوّبة – 110 غرام

لتحضير طبقة الشوكولاتة السوداء:

سكر بودرة - 100 غرام

صفار بيض – 4

شوكولاتة سوداء – 200 غرام

حليب سائل – كوبان

قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه – ملعقتان كبيرتان

للتزيين:

شوكولاتة مالتيزرز – بحسب الرغبة

كريمة مخفوقة – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير القاعدة: في الخلاط الكهربائي، إطحني حبات المالتيزرز. 
2- في وعاء، ضعي المالتيزرز المطحون وأضيفي إليه الزبدة المذوّبة واخلطي. 
3- رصّي الخليط في قعر صينية بيركس وأدخليها إلى الثلاجة لبعض الوقت. 
4- لتحضير طبقة الشوكولاتة السوداء: في قدر على النار، ضعي الحليب وصفار البيض واخلطي جيداً. 
5- أضيفي السكر واخلطي. 
6- ضعي النسكافيه واخلطي. 
7- أضيفي الشوكولاتة واخلطي جيداً حتى تذوب. 
8- أسكبي الخليط فوق طبقة المالتيزرز. 
9- أدخلي الصينية مجدداً إلى الثلاجة لساعتين على الأقل. 
10- زيّني بطبقة من الكريمة المخفوقة. 
11- وزّعي بعض المالتيزرز المجروش وحبيبات الشوكولاتة الكاملة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.