حلى طبقات جوز الهند
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت مطحون - 500 غرام
زبدة مذوبة - 200 غرام
لتحضير الكريمة:
زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام
سكر بودرة منخول - 8 أكواب
زيت جوز الهند - ملعقة كبيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
جوز الهند مبشور - كوبان وثلث
طريقة العمل
1- اخلطي البسكويت مع الزبدة ليتداخلا ورصي طبقة رفيعة في قعر قالب تشيز كيك.
2- أدخلي القالب إلى الثلاجة حتى تصبح الطبقة متماسكة.
4- لتحضير الكريمة: اخفقي الزبدة لحوالي 3 دقائق على سرعة متوسطة لتصبح ناعمة.
5- خففي سرعة الخفاقة وأضيفي السكر تدريجياً ليتداخل مع الزبدة ثم زيدي زيت جوز الهند والفانيليا.
6- ادهني ملعقتين كبيرتين من الكريمة فوق الطبقة الأولى ورشي الوجه بجوز الهند.
5- أعيدي القالب إلى الثلاجة لتجمد الكريمة.
6- رصي طبقة رفيعة من البسكويت فوق الكريمة وأعيدي القالب إلى الثلاجة.
7- أعيدي نفس الخطوات حتى الحصول على 5 طبقات من البسكويت وأنهي بطبقة من الكريمة على الوجه، مع الحرص بادخال القالب إلى الثلاجة بعد كل إضافة.
8- أخرجي الكيك من القالب ورشي وجهه بما تبقى من جوز الهند.
9- أدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل أن تقدميه.
نصائح
حضري أشهى وصفات الحلى بجوز الهند، مثل: كوكيز جوز الهند أو كرات جوز الهند أو كيك جوز الهند بالأناناس.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك