كاسات الأوريو
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت أوريو مطحون طحناً ناعماً - بحسب الحاجة
كريمة مخفوقة دريم ويب - ظرفان
قشطة - علبة
حليب مكثّف محلى نستله - ثلاثة أرباع علبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي القشطة والحليب المكثف المحلى والكريمة.
2- أخفقي المكونات جيداً حتى تتحانس.
3- في كؤوس التقديم، ضعي طبقة من البسكويت المطحون.
4- أضيفي طبقة من الكريمة ثمّ طبقة جديدة من البسكويت المطحون.
5- أنهي بطبقة كريمة ثمّ طبقة بسكويت.
6- أدخلي الكؤوس إلى الثلاجة لساعة.
7- عند التقديم، زيّني كلّ كاسة بكريمة مخفوقة وقطعة أوريو.
نصائح
جربي أيضاً حلى طبقات الأوريو، كيكه الاوريو بالفرن.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك