طريقه كيكه الاوريو بالفرن

كيكه الاوريو بالفرن في طبق تقديم

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق – كوبان

بيض – 3

فانيليا – رشّة

زيت – نصف كوب

سكر – كوب

حليب سائل – كوب

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

بسكويت أوريو – بحسب الرغبة

زبدة فول السوداني – بحسب الرغبة

شوكولاتة جالكسي – 4 ألواح

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة متوسطة.
2- في وعاء، أخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر. أتركي المكونات الجافة جانباً.
3- في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض والسكر والفانيليا والزيت.
4- أخفقي المكونات جيداً للحصول على مزيج فاتح اللون.
5- أضيفي تدريجياً وبالتناوب الحليب والمكونات الجافة مع الخفق حتى يتجانس المزيج تماماً.
6- كسّري بسكويت الأوريو إلى قطع صغير. 
7- ضعي شوكولاتة الجالكسي في وعاء مقاوم للحرارة وذوّبيها في الميكرويف. 
8- ضعي زبدة الفول السوداني في وعاء مقاوم للحرارة وذوّبيها أيضاً في الميكرويف.
9- في قالب، ضعي نصف كمية خليط الكيك.
10- وزّعي طبقة من بسكويت الاوريو ثمّ زبدة الفول السوداني المذوّبة ثمّ شوكولاتة جالكسي المذوّبة.
11- أسكبي كمية خليط الكيك المتبقية. 
12- أدخلي القالب إلى الفرن حتى نضوج الكيك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.