البيستو باستا

البيستو باستا

مجموع الوقت 22 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

حبق طازج - 125 غرام

بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة

جبن بارميزان مبشور - 50 غرام

جبن بيكورينو - 50 غرام

ثوم مهروس - فص

صنوبر محمّص - 85 غرام

زيت زيتون - 185 ملل

معكرونة بيني قمحة كاملة - 500 غرام

طريقة العمل

1- لتحضير صلصة البيستو، ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحبق.
2- أضيفي إليه الثوم والصنوبر والبقدونس.
3- أهرسي المكوّنات قليلاً ثمّ أضيفي جبن البارميزان وجبن البيكورينو.
4- أسكبي الزيت فوق المكوّنات واهرسي المكوّنات من جديد حتى تتجانس.
5- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك واخلطي مرة أخرى.
6- أسلقي المعكرونة في الماء المغلي المضاف إليه ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ورشة من الملح حتى تنضج.
7- صفّي المعكرونة ثمّ ضعيها في وعاء كبير.
8- أضيفي إليه صلصة البيستو واخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
9- أسكبي المعكرونة في في طبق التقديم وزيّني وجهها بالقليل من الصنوبر المحمّص.

نصائح

يمكنك الإستغناء عن جبن البيكورينو إذا أردت في تحضير هذه الوصفة.
للمزيد من الوصفات الشهية التي تحتوي على صلصة البيستو، جرّبي من موقعنا الباستا الحلزونية مع صلصة البيستو بالبروكلي و صدور الدجاج بصلصة البيستو مع المكرونة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.