طريقة عمل الباستا الحلزونية مع صلصة البيستو بالبروكلي
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الوجبات: 8
المقادير :
1 عبوة معكرونة حلزونية "فوسيلي"
1 باقة ريحان
½ باوند بروكلي، مطهي
½ كوب جوز
2 فص ثوم
1 كوب زيت زيتون
⅓ 1 كوب جبن بارميزان مبشور، مقسمة
ملح وفلفل
½ كوب كريمة ثقيلة
طريقة التحضير :
1.اسلقي المعكرونة ثم اتركيها جانباً.
2.في وعاء الخلط، أضيفي الريحان، البروكلي، الجوز، الثوم، زيت الزيتون، نصف كمية البارميزان، الملح والفلفل.
3.باستخدام الخافق الكهربائي، اخلطي الجميع حتى يتحول الخليط إلى صلصة البيستو.
4.في مقلاة كبيرة، أضيفي المعكرونة ووزعي فوقها البيستو والجبن المتبقي. سخني الباستا حتى يذوب الجبن مع التقليب. قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك