طريقة عمل باستا التالياتيلي بصوص البولونيز الراجو الإيطالي
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 2 ساعة 35 دقيقة
عدد الوجبات: 4
المقادير :
300 غرام باستا التالياتيلي
150 غرام لحم مقدد
400 غرام لحم عجل مفروم
½ حبة جزر
1 عود كرفس
¼ بصل بني
400 غرام طماطم مفرومة
مرق خضار
زيت زيتون بكر ممتاز
ملح وفلفل
½ كوب حليب
رشة ملح البحر
5 لتر ماء
طريقة التحضير :
1.اخفقي اللحم المقدد مع الجزر، الكرفس والبصل في معالج الطعام.
2.بعد أن يصبح المزيج فتات، اطهيه في قدر به زيت الزيتون البكر الممتاز.
3.بعد بضع دقائق أضيفي لحم العجل المفروم.
4.عندما يصبح اللحم بني اللون، أضيفي الطماطم المفرومة ثم غطي القدر بغطائه.
5.قلبي في كثير من الأحيان، عندما يجف الصوص أضيفي مرق الخضار مع الاستمرار في التقليب. أضيفي المزيد من المرق عند الحاجة.
6.بعد مرور ساعتين، أضيفي الملح، الفلفل والحليب. اطهي المزيج لمدة 10 دقائق أخرى
7.اغلي قدر من الماء وأضيفي له ملح البحر ثم اسلقي به باستا التالياتيلي.
8.امزجي الباستا المسلوقة مع صلصة البولونيز الراجو ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك