طريقة عمل مكرونة بالمشروم صيامى
مكرونة بالمشروم صيامى ، الفاصوليا الخضراء، مصدر ممتاز لفيتامين C، والفطر مصدر هام لفيتامين D. مع باستا مصنوعة من القمح الكامل. وجبة غنية وشهية.
المقادير
ـ 350غ من السباغيتي من القمح الكامل
ـ 300غ من الفطر
ـ 225غ من الفاصوليا الخضراء. مقلمة الأطراف
ـ 1 باقة من البصل الأخضر. مقلمة الأطراف
َـ 1 ونصف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
ـ ملح خشن
ـ 1 فص ثوم كبير
ـ 2 ليمونة
ـ جبنة بارمجيان مبشور، للتقديم
طريقة التحضير
1. سخني الشواية على نار متوسطة - عالية، اطهي السباغيتي حسب التعليمات على العبوة.
2. في هذه الأثناء، في وعاء كبير، حركي الفطر، الفاصوليا، والبصل الأخضر، ونصف ملعقة صغيرة من الملح. اشوي الخضار حتى تصبح طرية فقط. لمدة 3 - 5 دقائق. ثم انقليهم إلى لوح التقطيع عندما ينضجوا.
3. قطعي الفاصوليا والبصل إلى قطع 5 سم وضعيهم إلى وعاء كبير.
4. باستخدام فرامة الثوم، افرمي فص الثوم، وابشري قشر الليمونتين بشكل ناعم على الوجه، قطعي الليمون لنصفين واشويهم بحيث يكون الجانب المقطوع لأسفل. حتى يتفحموا.
5. قطعي الفطر لأنصاف وانقليهم الى وعاء السباغيتي، اعصري الليمون وحركيهم ليختلطوا معاً.
6. قدمي الطبق مع الجبنة المبشورة عند الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك