بسكويت لانغ دوشا

بسكويت لانغ دوشا

لذيذ هذا البسكويت الذي يقدم مع الشاي أو القهوة او المثلجات والذي يدخل في تحضير أنواع من الحلويات الشهية

المقادير:

1 ½ كوب طحين

1 كوب زبدة

1 كوب سكر

2 بيض

رشة ملح

1 ملعقة صغيرة فانيليا

½ ملعقة صغيرة بايكنغ باودر

طريقة التحضير:

- ننخل الطحين ونضعه في وعاء كبير نضيف الفانيليا والملح والبايكنغ باودر ونخلط المكونات جيدا

- في وعاء اخر نضع الزبدة والسكر ونخلط المكونات جيدا الى ان يذوب السكر وتصبح الزبدة بيضاء اللون

- نضيف البيض الى الزبدة ونستمر بالخفق

- نضيف الطحين على مراحل الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية

- نترك العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبا

- نضع العجينة في كيس ونقص زاويته

- نجهز الفرن فنتركه على درجة حرارة عالية ونجهز صينية الفرن فنضع ورقة الزبدة ونبدأ بتشكيل أصابع لانغ دوشا

- باستخدام كيس العجين نقوم بوضع أصابع متوسطة الطول ونترك 3 سم تقريبا بين كل اصبع

- نضع صينية الفرن ونتركها على درجة حرارة متوسطة الى ان يشقر وجهها ويجب الانتباه للخبز لأنها سريعة الخبز

- نترك أصابع  البسكويت لتبرد ونصفها في طبق ويصبح جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.