طريقة عمل بطاطس محشية بالدجاج والجبنة
وقت التحضير : 1 ساعة
وقت الطهي : 1 ساعة
الوقت الكلى : 2 ساعتين
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
سكين
صينية
وعاء
معلقة
المقادير
40 جرام زبدة (مذابة)
1 كوب مايونيز
1 كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 كوب دجاج (مطبوخ ومفروم)
1 بطاطس (كبيرة)
1 فلفل أحمر حلو
1 فلفل أخضر حلو
1 ملعقة كبيرة فص ثوم مهروس (محمر)
1 مكعب مرقة دجاج
رشة فلفل اسود مطحون
الخطوات
1. نغسل البطاطس جيداً ونثقبها بالشوكة، ونقوم بوضعها في صينية الشوي ونشويها في الفرن لمدة ساعة، ثم نقسمها لنصفين وتفريغ المحتوى لحشوها، ثم ندهنها بقليل من الزيت ونشويها لمدة 10 دقائق .
2. فى وعاء نضع البطاطس المهرووسة ونضيف الدجاج و الفلفل و مكعب مرق الدجاج ثم المايونيز والزبدة و الثوم بعد تحميره و نقوم بمزج الخليط حتى يتجانس و يمتزج.
3. نحشي أنصاف البطاطس بالخليط السابق ونرش على الوجه جبن شيدر مبشورة ثم رشة فلفل أسود.
4. ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة حتى يتحمر الوجه، وتقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك