طريقة عمل البيتي فور بجوز الهند

طريقة عمل البيتي فور بجوز الهند

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
32 قطعة

سهل

المكوّنات

دقيق، منخول – 240 غرام

سكر بودرة – 160 غرام

جوز الهند، مجروش – 150 غرام

زبدة، على حرارة الغرفة – 240 غرام

حليب – ثلث كوب + ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

للتغليف:‏

جوز الهند، مجروش – 100 غرام

لدهن الصينية:‏

زبدة – ملعقة كبيرة

دقيق – بحسب الحاجة

طريقة العمل

‏1-‏ في وعاء، أخفقي الزبدة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى ‏تحصلي على مزيج ناعم وكريمي.‏ 
‏2-‏ أضيفي الدقيق، البايكنغ باودر وثلاثة أرباع كمية جوز الهند ‏المجروش. ‏ 
‏3-‏ أخلطي المكونات بواسطة سباتولا حتى يتجانس المزيج.‏ 
‏4-‏ أضيفي ملعقة كبيرة من الحليب. إدعكي العجينة بلطف حتى تتداخل ‏مع الحليب.‏ 
‏5-‏ أعيدي الخطوة السابقة حتى انتهاء كمية الحليب.‏ 
‏6-‏ غطّي الوعاء بواسطة طبق وادخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.‏ 
‏7-‏ حمّي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية. إدهني صينية فرن ‏بالزبدة وانثري الدقيق.‏ 
‏8-‏ شكّلي كرة من العجينة واضغطي عليها في راحة يدك حتى تحصلي ‏على شكل قرص.‏ 
‏9-‏ غمّسي قرص العجين بجوز الهند المجروش من الجهتين وضعيه ‏على صينية.‏ 
‏10-‏ أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكمية.‏ 
‏11-‏ ضعي 8 أقراص من العجين على صينية الفرن. أدخليها إلى ‏الفرن لـ20-25 دقيقة حتى ينضج البيتي فور.‏ 
‏12-‏ أخرجي الصينية من الفرن وضعي أقراص البتي فور على ‏رفّ خاص للتبريد. ‏ ‏13-‏ أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكمية. ألف صحة!‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.