طريقة عمل حلى طبقات الفستق

حلى طبقات الفستق

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /

8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كيك شوكولاتة، جاهز ومفتت - 1

فستق حلبي مطحونة - كوب ونصف

كريمة - علبة

جبن كريم - علبة

طريقة العمل

1- وزعي الكيك المفتت في صينية بايركس، رصيه بواسطة يديك ثم اتركي الصينية جانباً.
2- أسكبي الكريمة في وعاء متوسط الحجم ثم اخفقيها جيداً حتى يتكاثف المزيج.
3- أضيفي جبن الكريم والفستق الحلبي المطحون مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك.
4- وزعي المزيج فوق طبقة الكيك ثم ادخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى 60 دقيقة حتى تجمد.
5- أخرجي صينية الحلى من الثلاجة ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

نصائح
زيني وجه صينية الحلى بالشوكولاتة المبشورة والفستق الحلبي المطحون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.