حلى بسكوت السمسم
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
كيك بنكهة الشوكولاتة - بحسب الحاجة
قشدة - علبة
جبن كريم - نصف علبة
كريمة - كوب
كريم كراميل مذوب بالقليل من الماء - ظرفان
بسكويت سمسم - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخفقي الكريمة في وعاء متوسط الحجم بواسطة خفاق كهربائي حتى تتكاثف جيداً.
2- أضيفي جبن الكريم والقشدة مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متجانس ومتماسك.
3- رُصي الكيك في صينية بايركس ثم وزعي مزبج الكريمة على الوجه بالتساوي.
4- أدخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد الطبقات.
5- أسكبي الكريم كراميل على وجه الصينية ثم اعيديها الى الثلاجة لـ15 دقيقة إضافية.
6- أخرجي الصينية من الثلاجة ثم وزعي بسكويت السمسم على الوجه قبل التقديم.
نصائح
أضيفي القليل من السمسم الى مزيج الكريم كراميل لتحصلي على مذاق لا يقاوم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك