طريقة عمل رول المسخن
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 35 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
دجاج كامل منزوع الجلد منظّف ومقطّع - 1
بصل - كيلوغرام
خبز شراك - 8
زيت زيتون - نصف كوب
سماق - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أسلقي الدجاج ثمّ تخلّصي من العظام وفتّتيه إلى قطع.
2- قشّري البصل وقطّعيه إلى شرائح.
3- حمّي القليل من زيت الزيتون في مقلاة وقلّي فيه الدجاج حتى يتحمّر.
4- أضيفي البصل وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يذبل.
5- نكّهي المزيج بالملح والفلفل السماق وارفعي المقلاة عن النار.
6- قسّمي الخبز إلى أرباع وضعي على القسم العريض القليل من الحشوة ولفّيها على شكل رول.
7- صفّي الرولات في صينية وادهنيها بزيت الزيتون.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تحمر الرولات ثمّ قدّميها على سفرتك إلى جانب السلطة التي تفضّلينها. صحة وعافية.
نصائح
أنا قدّمت الرولات إلى جانب سلطة المعكرونة والزبادي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك