كرات جوز الهند بالنستله والشعيرية

كرات جوز الهند بالنستله والشعيرية

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

شعيرية باكستانية – 200 غرام

زبدة – 100 غرام

لتحضير كرات جوز الهند:

جوز الهند – كوبان

حليب مكثف محلى – كوب أو أكثر بحسب الحاجة

حبيبات شوكولاتة للتزين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في قدر على النار، ذوّبي الزبدة.
2- قلي الشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون.
3- لتحضير كرات جوز الهند: في وعاء، ضعي جوز الهند والحليب المكثف المحلى واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
4- كوّري الخليط إلى عدّة كرات متساوية.
5- ضعي الكرات في الشعيرية وغلّفيها بالكامل.
6- ضعي قطعة حبيبات شوكولاتة على أعلى كلّ كرة واضغطي قليلاً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.