كرات جوز الهند بالنستله والشعيرية
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
شعيرية باكستانية – 200 غرام
زبدة – 100 غرام
لتحضير كرات جوز الهند:
جوز الهند – كوبان
حليب مكثف محلى – كوب أو أكثر بحسب الحاجة
حبيبات شوكولاتة للتزين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ذوّبي الزبدة.
2- قلي الشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون.
3- لتحضير كرات جوز الهند: في وعاء، ضعي جوز الهند والحليب المكثف المحلى واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
4- كوّري الخليط إلى عدّة كرات متساوية.
5- ضعي الكرات في الشعيرية وغلّفيها بالكامل.
6- ضعي قطعة حبيبات شوكولاتة على أعلى كلّ كرة واضغطي قليلاً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك