طريقة عمل اقراص جوز الهند بدون بيض

طريقة عمل اقراص جوز الهند بدون بيض

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
24 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق – كوب + ملعقة صغيرة

زبدة لينة – كوب

سكر بودرة – 90 غرام

حبهان أو هيل صحيح – 10 حبات

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة ونصف

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

جوز الهند مجروش – كوب + 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي صينية فرن بورق زبدة.‏ 
‏2-‏ في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة والسكر حتى يتجانس المزيج.‏ 
‏3-‏ أضيفي الهيل، خلاصة الفانيليا وكوب من جوز الهند المجروش. إستمري بالخلط حتى ‏تتداخل المكونات.‏
‏4-‏ زيدي الدقيق تدريجياً واستمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة لينة.‏ 
‏5-‏ أوقفي الخلاط وضعي العجينة على سطح العمل. إدعكي هذه الأخيرة بواسطة يديك حتى ‏تتماسك.‏ 
‏6-‏ ضعي الكمية المتبقية من جوز الهند المجروش في وعاء.‏ 
‏7-‏ شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة. غمّسيها بجوز الهند المجروش وضعيها على ‏الصينية المغلّفة بورق الزبدة.‏ 
‏8-‏ أدخلي الصينية إلى الفرن لـ18-20 دقيقة حتى تنضج أقراص جوز الهند.‏
‏9-‏ أخرجي الصينية من الفرن وضعيها جانباً حتى تبرد أقراص جوز الهند على حرارة الغرفة ‏قبل التقديم. ‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.