كرواسون الجبن

كرواسون الجبن

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
10 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق - 6 أكواب

بيض - 2

زبدة على حرارة الغرفة - كوب

خميرة جافة - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة كبيرة

حليب سائل دافئ - كوب

جبن كرافت أو موزاريلا أو أي نوع آخر (غير كريمي) مبشور - كوب ونصف أو أقل بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي الدقيق، البيضتين، الخميرة، الملح والحليب جيداً للحصول على عجينة.
2- أضيفي الجبن المبشور والزبدة واخلطي العجينة لتتماسك ولا تلتصق باليد.
3- أتركي العجينة جانباً حتى تختمر.
4- شكّلي العجينة بحسب الرغبة وادهني وجهها بالقليل من البيض المخفوق.
5- ضعي قطع الكرواسون  في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وألف عافية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.