خطوات تحضير صلصة البيستو على اصولها!

صلصة البيستو

صلصة البستو، خلطة من المطبخ الإيطالي جاءت ربما لتتفوق على الصلصة الحمراء! هذه الصلصة الخضراء المحضرة بمكونات طبيعية وطازجة انتشرت في البلدان العالمية حتى اصبحت من اكثر المكونات رغبة مع كل الأطباق! (حرفياً). فإلى جانب البستو باستا التي اصبحت الطريقة المفضلة لدى العديد، دخلت الصلصة في اعداد العديد من الاكلات مثل الدجاج، اللحم، السلمون، والكثير الكثير من المقبلات التي لا تحصى ولا تعد! اليك من طبق اليوم بالصور كيفية تحضيرها في البيت بأقل المكونات واسرع وقت.

المكونات التي ستحتاجينها

كوبان من اوراق الريحان الطازج (الحبق)
فصّان من الثوم
ملعقتنان كبيرتان من الصنوبر المحمّص
عصرة ليمون حامض
رشّة من بشر الليمون الحامض
رشّة من الفلفل الأسود
جبن بارميزان (بحسب الرغبة)
نصف كوب من زيت الزيتون

اخلطي!

1. باستخدام محضّر الطعام، اخلطي كل من اوراق الريحان، الثوم، الصنوبر، الليمون الحامض، بشر الليمون، والفلفل الأسود.

2. ما ان تهرس المكونات بشكل كامل، اضيفي زيت الزيتون واخفقي مجدداً.

3. اذا كنت ترغبين ببعض من جبن البارميزان، عليك بإضافة الكمية التي تحبينها الآن وان تواصلي الخفق حتى الحصول على صلصة ناعمة.

اصبحت صلصتك جاهزة للإستخدام، لكن انتبهي سيدتي، فطعمها قابل للإدمان!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.