طريقة عمل صلصة الرانش

صلصة الرانش

صلصة الرانش .. تكمل أطباق الصلصات النكهة الطيبة للأطباق الرئيسية، ولا تحلو المائدة إلا بالأطباق الجانبية الطيبة التي تضفي نكهة طيبة ولذيذة للأكلات، نقدم لك من مطبخنا طريقة عمل صلصة الرانش الطيبة

المقادير

- المايونيز : ربع كوب 
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم) 
- زبادي : ربع كوب 
- الثوم : فص (مهروس) 

طريقة التحضير

1. تخلط المكونات مع بعضها البعض بخفّة، حتى تتشكّل صلصة. وتُبرّد الأخيرة، قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.