طريقة عمل الليزي كيك بدون بيض

طريقة عمل الليزي كيك بدون بيض

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت شاي- 36

زبدة مذوبة- 125 غرام

سكر بودرة- 6 ملاعق كبيرة

بودرة كاكاو- 6 ملاعق كبيرة

حليب مكثف محلى- نصف كوب

شوكولاتة مذوبة- 100 غرام

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء متوسط الحجم كل من السكر، الزبدة، الحليب المكثف المحلى وبودرة الكاكاو.
2- أخلطي المكونات بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج كريمي ومتجانس.
3- أضيفي الشوكولاتة ثم اعيدي خلط المكونات من جديد حتى تتجانس المكونات.
4- فتتي البسكويت بواسطة يديك ثم اضيفي المكون فوق مزيج الشوكولاتة.
5- قلبي المكونات بتأن حتى يتشكل خليط متجانس القوام ومتماسك، وزعي الخليط في كيس نايلون غير لاصق.
6- شكلي الخليط بواسطة يديك على شكل مربع ثم ادخليه الى الثلاجة مغلفاً لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.