طريقة عمل الكباب الحلبي

 الكباب الحلبي

مجموع الوقت 1 ساعة 30 دقيقة
وقت التحضير 1 ساعة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

لحم مفروم - 2 كيلو

بقدونس مفروم - كوب

ثوم مهروس - 5 فصوص

بصل مفروم - 3 حبات

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - رشة

كمون - رشة

فلفل أخضر، مفروم - 3 حبات

طريقة العمل

1- إدعكي اللحم مع البقدونس، البصل، الملح، الفلفل الأسود المطحون، الكمون والفلفل الأخضر في وعاء كبير.
2- إدعكي جيداً بيديك حتى تتماسك المكونات معاً.
3- ضعي خليط الكباب في الثلاجة لساعتين من الوقت.
4- شكلي الكباب إلى أقراص ثم صفيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى ينضج الكباب، على أن تقلبي كل إصبع إلى الجهة الثانية بعد أن تنضج الأولى.

نصائح
يمكنك تشكيل الكباب حول أسياخ الشوي وشيها على الفحم.
قدمي الذ الوصفات من موقعنا إلى جانب الكباب مثل سلطة البقدونس والبصل للمشاوي أو التبولة السورية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.