سلطة البقدونس والبصل للمشاوي

سلطة البقدونس والبصل للمشاوي

وقت التحضير: 25 دقائق  
عدد الأشخاص: 4

لا يحلو طعم طبق المشاوي الشهير في بلداننا من دون السلطة المرافقة له والمكونة من بقدونس وبصل. وفي هذا الاطار، موقع طبق اليوم بالصور يعرض لك في هذه الوصفة طريقة تحضير سلطة البقدونس والبصل للمشاوي.

المقادير:

باقة من البقدونس الطازج المفروم ناعم
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح كبيرة
كوب من عصير الليمون 
ملعقة كبيرة من السماق
حبة من الطماطم المقطعة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
نصف ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:

1. البداية في تحضير هذه السلطة تكون من خلال غسل الخضار، اي البقدونس والطماطم والبصل، بطريقة جيدة، ومن ثم تعقيمها، ومن ثم تقطيها وجمعها في وعاء متوسط الحجم.

2. أضيفي اليها السماق مع زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود وقلّبيها سوياً حتى تمتزج تماماً في ما بينها. 

3. ثم صبيها في طبق التقديم وقدّميها الى جانب طبق المشاوي على المائدة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.