فطائر الجبنة والبقدونس

فطائر الجبنة والبقدونس

المكونات:

6 أكواب طحين
1/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة ملعقة كبيرة ملح
1/2 كيلو جبنة بيضاء نابلسية محلية ومبشورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة طحين
صفار بيضة
ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة سمسم

طريقة التحضير:

1. العجين: تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً
2. يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد
3. تترك العجينة جانباً حتى تخمر لمدة 1/2 ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً.
4. تخلط الجبنة مع البقدونس والطحين
5. تحشى قطع العجين بالجبنة وتلف.
6. توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 250 مئوية ثم توضع في طبق التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.