طريقة الكباب الحلة

طريقة الكباب الحلة

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كبدة لحم- 500 غرام

بصل مفروم- 1

زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان

بهارات مشكلة- رشة

فلفل أسود- ملعقة صغيرة

ملح- بحسب الرغبة

ماء- كوبان

طريقة العمل

1- سخني الماء في قدر على النار، قطع الكبدة الى مكبعات ثم اضيفيها الى القدر.

2- أتركي الكبدة على النار لحوالى 20 دقيقة حتى ينسلق اللحم جيداً.

3- سخني زيت الزيتون في قدر على النار، صفي الكبدة من الماء ثم زيديها الى القدر.

4- أضيفي البصل بعدها ثم نكهي بالملح، الفلفل الاسود والبهارات المشكلة.

5- قلبي المكونات جيداً على نار منخفضة حتى تنضج مكعبات الكبدة.

6- وزعي الكبدة في طبق ثم قدميها مباشرة على سفرتك الى جانب الذ الاطباق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.