طريقة الكباب الحلة
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
كبدة لحم- 500 غرام
بصل مفروم- 1
زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان
بهارات مشكلة- رشة
فلفل أسود- ملعقة صغيرة
ملح- بحسب الرغبة
ماء- كوبان
طريقة العمل
1- سخني الماء في قدر على النار، قطع الكبدة الى مكبعات ثم اضيفيها الى القدر.
2- أتركي الكبدة على النار لحوالى 20 دقيقة حتى ينسلق اللحم جيداً.
3- سخني زيت الزيتون في قدر على النار، صفي الكبدة من الماء ثم زيديها الى القدر.
4- أضيفي البصل بعدها ثم نكهي بالملح، الفلفل الاسود والبهارات المشكلة.
5- قلبي المكونات جيداً على نار منخفضة حتى تنضج مكعبات الكبدة.
6- وزعي الكبدة في طبق ثم قدميها مباشرة على سفرتك الى جانب الذ الاطباق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك