صينية كفتة بالفرن

صينية كفتة بالفرن

مجموع الوقت 1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 50 دقيقة
3 أشخاص

سهل

المكوّنات

لحم مفروم- 500 غرام

بقدونس مفروم- ربع كوب

ملح- ملعقة صغيرة

فلفل أسود- رشة

بهارات مشكلة- رشة

بطاطس مقطعة- 4

عصير طماطم- ربع كوب

معجون طماطم- ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
3- شكلي الخليط الى أقراص متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
3- أخلطي في وعاء صغير صلصة الطماطم وعصير الطماطم ثم اتركي المزيج جانباً.
4- صُفي البطاطس مع الكفتة في الصينية ثم اسكبي مزيج الصلصلة وادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
5- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج الكفتة قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.