طريقة حلى الفليك البارد بالبسكويت

طريقة حلى الفليك البارد بالبسكويت

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت شاي – باكيتان

حليب سائل – كوبان + المزيد للتغميس

شوكولاتة فليك – 6

مربى بلوبيري للحلويات – بحسب الرغبة

قشطة – علبة

كريمة دريم ويب شوكولاتة – بحسب الحاجة

جبن كريم كيري على حرارة الغرفة – 4 قطع

طريقة العمل

1- لتحضير الكريمة: في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والدريم ويب والحليب والقشطة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى يصبح الخليط كثيفاً.
3- غمّسي قطع البسكويت بالحليب وصفّيها في صينية بيركس.
4- ضعي طبقة من الكريمة ثمّ فتتي شوكولاتة فليك عليها.
5- أضيفي طبقة جديدة من البسسكويت المغمّس بالحليب ثمّ كريمة ثمّ ضعي طبقة مربى البلوبيري.
6- ضعي طبقة جديدة من البسكويت ثمّ الكريمة وأخيراً زيّني بشوكولاتة فليك مفتت.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.