طريقة حلى الفليك البارد بالبسكويت
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي – باكيتان
حليب سائل – كوبان + المزيد للتغميس
شوكولاتة فليك – 6
مربى بلوبيري للحلويات – بحسب الرغبة
قشطة – علبة
كريمة دريم ويب شوكولاتة – بحسب الحاجة
جبن كريم كيري على حرارة الغرفة – 4 قطع
طريقة العمل
1- لتحضير الكريمة: في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والدريم ويب والحليب والقشطة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى يصبح الخليط كثيفاً.
3- غمّسي قطع البسكويت بالحليب وصفّيها في صينية بيركس.
4- ضعي طبقة من الكريمة ثمّ فتتي شوكولاتة فليك عليها.
5- أضيفي طبقة جديدة من البسسكويت المغمّس بالحليب ثمّ كريمة ثمّ ضعي طبقة مربى البلوبيري.
6- ضعي طبقة جديدة من البسكويت ثمّ الكريمة وأخيراً زيّني بشوكولاتة فليك مفتت.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك