طريقة عمل سلطة الطحينة مثل المطاعم
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
طحينة – ربع كوب
ماء دافئ – ربع كوب
عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة
كمون – نصف ملعقة صغيرة
ملح – نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
للتزيين:
بابريكا - بحسب الرغبة
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي الطحينة في وعاء. اضيفي الماء تدريجياً وحرّكي المزيج حتى تحصلي على القوام المرغوب به.
2- نكّهي بالملح والكمون. أضيفي الثوم البودرة وحركي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- أضيفي عصير الليمون الحامض. حرّكي سلطة الطحينة حتى يكثف قوامها.
4- زيني وجه سلطة الطحينة بالبابريكا والبقدونس المفروم، وقدميها مباشرة على سفرتك. ألف صحة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك