طريقة عمل سلطة الطحينة مثل المطاعم

طريقة عمل سلطة الطحينة مثل المطاعم

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص

سهل

المكوّنات

طحينة – ربع كوب

ماء دافئ – ربع كوب

عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة

للتزيين:

بابريكا - بحسب الرغبة

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

‏1-‏ ضعي الطحينة في وعاء. اضيفي الماء تدريجياً وحرّكي المزيج حتى تحصلي على القوام المرغوب به.‏
‏2-‏ نكّهي بالملح والكمون. أضيفي الثوم البودرة وحركي المكونات جيداً حتى تتداخل.‏ 
‏3-‏ أضيفي عصير الليمون الحامض. حرّكي سلطة الطحينة حتى يكثف قوامها.‏ 
‏4-‏ زيني وجه سلطة الطحينة بالبابريكا والبقدونس المفروم، وقدميها مباشرة على سفرتك. ألف صحة.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.