الشوربة الحارقة للدهون

الشوربة الحارقة للدهون

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

ملفوف- 1

بصل- 1

فلفل أسود- رشة

فلفل أبيض- رشة

ملح- بحسب الرغبة

عصير طماطم- كوب

ماء- كوب

طريقة العمل

1- قطعي الملفوف والبصل الى مكعبات صغيرة الحجم ثم وزعي المكونات في قدر متوسط الحجم.
2- أضيفي الماء ثم اتركي المكونات على النار لتغلي لحوالى 10 دقائق.
3- أسكبي عصير الطماطم ثم نكهي بالفلفل الاسود، الفلفل الابيض والملح.
4- غطي القدر ثم اخفضي حرارة النار واتركي المكونات على النار لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج الحساء.
5- وزعي الحساء في كاسات ثم قدميه على سفرتك بطعم لا مثيل له.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.