الشوربة الحارقة للدهون
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
ملفوف- 1
بصل- 1
فلفل أسود- رشة
فلفل أبيض- رشة
ملح- بحسب الرغبة
عصير طماطم- كوب
ماء- كوب
طريقة العمل
1- قطعي الملفوف والبصل الى مكعبات صغيرة الحجم ثم وزعي المكونات في قدر متوسط الحجم.
2- أضيفي الماء ثم اتركي المكونات على النار لتغلي لحوالى 10 دقائق.
3- أسكبي عصير الطماطم ثم نكهي بالفلفل الاسود، الفلفل الابيض والملح.
4- غطي القدر ثم اخفضي حرارة النار واتركي المكونات على النار لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج الحساء.
5- وزعي الحساء في كاسات ثم قدميه على سفرتك بطعم لا مثيل له.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك