البسكويت الإسفنجى ( ليدى فينجر )
وقت الطبخ : 25 دقيقة
المقادير
ثلث كوب دقيق
1 صفار بيض
1 ملعقة سكر سنترافيش
ثلث ملعقة صغيرة فانيليا
بياض 2 بيض
2 ملعقة صغيرة سكر
قليل من كريم التارتار ( اختيارى )
سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
1- قوم بتسخين الفرن 350 درجة فهرنهايت وقم بوضع ورق الزبدة بالصينية قوم بإستخدام قلم رصاص ومسطرة لتقسيم الورقة 3.3 إنش ومسافة واحد انش بين كل صف
2- بإستخدام العجانة الكهربائية قوم بضرب صفار البيض مع ملعقة السكر بسرعة عالية لمدة 4 دقائق ثم قوم بإضافة الفانيليا وقوم بإضافة الدقيق ملعقة ملعقة
3- فى وعاء آخر قومى بضرب بياض البيض حت ينعم تماماُ ثم قوم بإضافة 2 ملعقة سكر تدريجياً ثم إستمرى بالخفق حت يصبح أبيض تماماً
4- قوم بمزج خليط بياض البيض مع خليط الدقيق وقلب جيدا حتى تصبح العجينة جاهزة
5- بإستخدام قمع التزيين قومى بتوزيع العجين على شكل أصابع بالصينية
6- قومى بخبز البسكويت 8-10 دقائق
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك