حلى اصابع زينب بالسميد
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - كوبان ونصف
سميد - نصف كوب
حليب دافئ - كوب
زبدة - ملعقة كبيرة
خميرة - ملعقة كبيرة
عسل - ملعقة كبيرة
زيت للقلي - بحسب الحاجة
شيرة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي المكوّنات الجافة أي الدقيق والسميد والخميرة.
2- أضيفي الزبدة والعسل والحليب وادعكي جيداص حت تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي الوعاء واتركيه جانباً حتى تختمر العجينة.
4- قطّعي العجينة إلى شكل أصابع ولفّيها بتأنّ على مبشرة جبن.
5- إقلي الصوابع في زيت غزير حتى يتغيّر لونه ثمّ ضعيه مباشرةً في الشيرة الباردة وقدّميه على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك