طريقة عمل كوسا بلبن

طريقة عمل كوسا بلبن

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كوسى – كيلوغرام

لبن زبادي – كيلوغرام

صنوبر – ربع كوب

لحم مفروم – 300 غرام

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة – ربع ملعقة صغيرة

صنوبر 0 50 غرام

ملح – ملعقة صغيرة

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

ماء – ثلاثة أرباع ليتر

طريقة العمل

1- أنقري الكوسى وأفرغيها من الداخل. 
2- في مقلاة على النار، قلّي اللحم بالزيت النباتي.
3- نكّهي بالقرفة والفلفل الأسود.
4- أضيفي الصنوبر واخلطي حتى تمام النضوج.
5- إحشي حبات الكوسى بحشوة اللحم.
6- في قدر على نار متوسطة، قلّي حبات الكوسا لمدّة 3 دقائق لكلّ جانب. 
7- في قدر، ضعي الماء واللبن الزبادي واخلطي حتى الغليان.
8- أضيفي الكوسى الواحدة تلو الأخرى وخففي النار واتركي الخليط لمدّة تتراوح بين 20 و30 دقيقة. 
9- للتقديم، زيّني بالصنوبر و النعناع اليابس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.