طريقة عمل كوسا بلبن
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
كوسى – كيلوغرام
لبن زبادي – كيلوغرام
صنوبر – ربع كوب
لحم مفروم – 300 غرام
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة – ربع ملعقة صغيرة
صنوبر 0 50 غرام
ملح – ملعقة صغيرة
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
ماء – ثلاثة أرباع ليتر
طريقة العمل
1- أنقري الكوسى وأفرغيها من الداخل.
2- في مقلاة على النار، قلّي اللحم بالزيت النباتي.
3- نكّهي بالقرفة والفلفل الأسود.
4- أضيفي الصنوبر واخلطي حتى تمام النضوج.
5- إحشي حبات الكوسى بحشوة اللحم.
6- في قدر على نار متوسطة، قلّي حبات الكوسا لمدّة 3 دقائق لكلّ جانب.
7- في قدر، ضعي الماء واللبن الزبادي واخلطي حتى الغليان.
8- أضيفي الكوسى الواحدة تلو الأخرى وخففي النار واتركي الخليط لمدّة تتراوح بين 20 و30 دقيقة.
9- للتقديم، زيّني بالصنوبر و النعناع اليابس.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك