طريقة فطيرة التوست بالجبن
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
خبز توست طري منزوع الأطراف – بحسب الحاجة
فليفلة خضراء مقطّعة إلى قطع صغيرة – نصف حبّة
فليفلة حمراء – مقطّعة إلى قطع صغيرة – نصف حبّة
ذرة – ربع كوب
زيتون أسود شرائح – ربع كوب
زيتون أخضر شرائح – ربع كوب
جبن موزاريلا مبشور – كوب
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
للتغليفة:
بيض – 1
حليب سائل – ثلث كوب
جبن شيدر مبشور – ثلث كوب
جبن كريم على حرارة الغرفة – 3 ملاعق كبيرة
للتزين:
زعتر – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن من فوق على حرارة 180 درجة مئوية.
2- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض مع الحليب وجبن الكريم والجبن الأبيض.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- لتحضير صينية التوست: بواسطة فرشاة، إدهني قعر صينية بيركس بالزيت.
5- وزّعي شرائح التوست في قعر الصينية.
6- أنثري الفليفلة الحمراء والخضراء والذرة والزيتون الأسود والأخضر.
7- وزّعي جبن الموزاريلا على كامل الصينية.
8- ضعي طبقة جديدة من شرائح التوست.
9- أسكبي التغليفة على كامل التوست.
10- زيّني بالزعتر.
11- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق أو حتى يحمر الوجه ثمّ قدّمي هذه المقبلات ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك