طريقة فطيرة التوست بالجبن

طريقة فطيرة التوست بالجبن

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

خبز توست طري منزوع الأطراف – بحسب الحاجة

فليفلة خضراء مقطّعة إلى قطع صغيرة – نصف حبّة

فليفلة حمراء – مقطّعة إلى قطع صغيرة – نصف حبّة

ذرة – ربع كوب

زيتون أسود شرائح – ربع كوب

زيتون أخضر شرائح – ربع كوب

جبن موزاريلا مبشور – كوب

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

للتغليفة:

بيض – 1

حليب سائل – ثلث كوب

جبن شيدر مبشور – ثلث كوب

جبن كريم على حرارة الغرفة – 3 ملاعق كبيرة

للتزين:

زعتر – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن من فوق على حرارة 180 درجة مئوية. 
2- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض مع الحليب وجبن الكريم والجبن الأبيض. 
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 
4- لتحضير صينية التوست: بواسطة فرشاة، إدهني قعر صينية بيركس بالزيت. 
5- وزّعي شرائح التوست في قعر الصينية. 
6- أنثري الفليفلة الحمراء والخضراء والذرة والزيتون الأسود والأخضر. 
7- وزّعي جبن الموزاريلا على كامل الصينية. 
8- ضعي طبقة جديدة من شرائح التوست. 
9- أسكبي التغليفة على كامل التوست. 
10- زيّني بالزعتر. 
11- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق أو حتى يحمر الوجه ثمّ قدّمي هذه المقبلات ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.