طريقة عمل حلاوة الاوريو

حلاوة الاوريو

وقت الإعداد 15 ‎دقيقة
وقت الطبخ 5 ‎دقيقة
عدد الأفراد 6

المقادير

‏- 3 كوب سكر بودرة منخول
‏- 3 كوب حليب بودرة منخول
‏- 2 كوب طحينة
‏- بسكويت أوريو مقطع – بحسب الرغبة

الطريقة

1. في وعاء ضعي الحليب البودرة والسكر البودرة واخلطي.
2. أضيفي الطحينة تدريجياً مع العجن باليدين باستمرار للحصول على قوام مثل الرمل.
3. في قالب دائري مغلف بالنايلون وزعي القليل من الخليط ثم ضعي طبقة من بسكويت الأوريو.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.