بسبوسه بعلبة القشطه

بسبوسه بعلبة القشطه

وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
12 أشخاص 
سهل

المكوّنات

سميد - كوبان

قشطة - علبة

جوز الهند مجروش - نصف كوب

زيت نباتي - كوب

سكر - كوب

بيض - 2

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

قطر جاهز - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني صينية بالقليل من الزبدة وانثري القليل من السميد.
2- في وعاء، ضعي القشطة، جوز الهند، الزيت، السكر، البيض والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتماسك.
3- زيدي السميد. استمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة لينة.
4- أسكبي المزيج في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.
5- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه ثم قدميها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.