بسبوسه بعلبة القشطه
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
12 أشخاص
سهل
المكوّنات
سميد - كوبان
قشطة - علبة
جوز الهند مجروش - نصف كوب
زيت نباتي - كوب
سكر - كوب
بيض - 2
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
قطر جاهز - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني صينية بالقليل من الزبدة وانثري القليل من السميد.
2- في وعاء، ضعي القشطة، جوز الهند، الزيت، السكر، البيض والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتماسك.
3- زيدي السميد. استمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة لينة.
4- أسكبي المزيج في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.
5- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه ثم قدميها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك