طريقة عمل كسادياس مكسيكي

كسادياس مكسيكي

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص

سهل

المكوّنات

خبز تورتيا - 2

بازلاء مسلوقة - ربع كوب

فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ربع كوب

فلفل أحمر حار مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ملعقتان كبيرتان

ذرة - ربع كوب

طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أبيض - رشة

جبن غودا مبشور - كوب

لتحضير الصلصة:

طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1

كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان

هالابينو مفروم فرماً ناعماً - 1

كمون - رشة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البازلاء والذرة والفلفل الحار والفليفلة الحمراء والطماطم.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وقلّبي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
3- وزّعي المزيج بالتساوي على قطعة الخبز ثمّ أضيفي الجبن وغطّي الخضار بقطعة الخبز الثانية.
4- ضعي الكسادياس على الشواية حتى تحمر ثمّ إقلبيها إلى الجهة الثانية.
5- إقطعي كل قطعة خبز إلى نصفين وضعيها على الطبق التقديم.
6- في وعاء، أخلطي الطماطم والهالابينو والكزبرة.
7- نكّهي بالملح والكمون وقلّبي المكوّنات جيداً ثمّ قدّميها إلى جانب الكسادياس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.