طريقة عمل كسادياس مكسيكي
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
خبز تورتيا - 2
بازلاء مسلوقة - ربع كوب
فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ربع كوب
فلفل أحمر حار مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ملعقتان كبيرتان
ذرة - ربع كوب
طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - رشة
جبن غودا مبشور - كوب
لتحضير الصلصة:
طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
هالابينو مفروم فرماً ناعماً - 1
كمون - رشة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البازلاء والذرة والفلفل الحار والفليفلة الحمراء والطماطم.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وقلّبي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
3- وزّعي المزيج بالتساوي على قطعة الخبز ثمّ أضيفي الجبن وغطّي الخضار بقطعة الخبز الثانية.
4- ضعي الكسادياس على الشواية حتى تحمر ثمّ إقلبيها إلى الجهة الثانية.
5- إقطعي كل قطعة خبز إلى نصفين وضعيها على الطبق التقديم.
6- في وعاء، أخلطي الطماطم والهالابينو والكزبرة.
7- نكّهي بالملح والكمون وقلّبي المكوّنات جيداً ثمّ قدّميها إلى جانب الكسادياس.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك