طريقة تشيز كيك لوتس

طريقة تشيز كيك لوتس

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

لتحضير القاعدة:

بسكويت لوتس – 140 غرام

زبدة مذوّبة – 60 غرام

كريمة سائلة مخفوقة – 200 غرام

سكر بودرة – 100 غرام

جبن كريم فيلادلفيا – 450 غرام

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

كريمة لوتس مذوّبة – 65 غرام

للتزين:

بسكويت لوتس كامل للتزيين

طريقة العمل

1- إدهني قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة بأي مادة دهنية وغلّفيه بورق الزبدة. 
2- في الخلاط الكهربائي، إطحني بسكويت اللوتس. 
3- أضيفي الزبدة واخلطي حتى تحصلي على خليط متجانس. 
4- رصّي الخليط في قعر القالب. 
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة. 
6- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي السكر مع جبن الكريم وخلاصة الفانيليا. 
7- أخفقي المكونات حتى تتجانس. 
8- أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي بواسطة سباتولا. 
9- أسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت. 
10- ذوّبي كريمة اللوتس قليلاً في الميكرويف. 
11- أسكبي كريمة اللوتس عشوائياً على الحشوة. 
12- مرري عوداً خشبيّاً على المزيجين للحصول على شكل ماربل. 
13- أدخلي التشيز كيك إلى الثلاجة لـ4 ساعات. 
14- عند التقديم، زيّني ببسكويت اللوتس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.