طريقة عمل بطاطس مشوية بالخردل والعسل

بطاطس مشوية بالخردل والعسل

بطاطس مشوية بالخردل و العسل .. تشكل البطاطس من الخضار المرغوبة لدى جميع أفراد الأسرة، نقدمها لك من مطبخ طبق اليوم بالصور كطبق مقبلات استثنائي بنكهة مميزة بالخردل والعسل.. حضري البطاطس وشاركينا رأيك بطعمها الشهي واللذيذ

المقادير

- البطاطس : 1 كيلو (صغيرة الحجم مغسولة جيدا) 
- الزبدة : ربع كوب (مذابة) 
- العسل : نصف كوب 
- الماسترد : 4 ملاعق كبيرة (خردل) 
- الشطة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة) 
- ملح : ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

2. جهزي صينية الفرن و ادهنيها بالزيت.

3. ضعي حبات البطاطس المقشرة في الصينية.

4. اخلطي الماسترد والعسل والملح والشطة حتى تتجانس المكونات.

5. صبي المزيج فوق البطاطس وأدخلي الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تنضج وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.