طريقة عمل البطاطس المشوية بالبابريكا

البطاطس المشوية بالبابريكا

من منا لا يحب البطاطس، مقلية، مشوية، منكهة بالأعشاب، حتى بالسلطات ... حضرنا لك في مطبخ طبق اليوم بالصور البطاطس المشوية بالبابريكا بطريقة سهلة وصحية 

المقادير

- البطاطس : 5 حبات (مقطعة أنصاف ومغسولة) 
- الثوم : فصّان (مفروم) 
- الكزبرة : ربع كوب (مفرومة) 
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة 
- ملح خشن : ملعقة كبيرة 
- بذور الكمون : 3 ملاعق صغيرة 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة 
- بابريكا : ملعقتان صغيرتان 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن إلى 220 درجة.

2. اسلقي البطاطس في ماء مغلي ومملح  لمدة 5 دقائق ثم صفيها واتركيها جانبا لتبرد.

3. اخلطي الزيت مع الملح والكمون والبابريكا والثوم في طبق كبير ويتبل بالفلفل الأسود و انثري الزيت المتبل على البطاطس وقلبيها حتى تمتزج المكونات.

4. بطني صينية فرن بورق زبدة وضعي البطاطس المتبلة فيها وانثري الكزبرة واشويها بالفرن المجهز سابقا مع التقليب من وقت لآخر حتى تستوي وتتحمر (تقريبا نصف ساعة).

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.