طريقة عمل البطاطس المشوية مع البيبروني لمقبلات مميزة

البطاطس المشوية مع البيبروني لمقبلات مميزة

يقدم لك مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة مبتكرة وشهية .. البطاطس المشوية مع البيبروني لمقبلات مميزة، جربيها في عزوماتك لمائدة شهية وطيبة

المقادير

- البطاطس : 4 حبات (مشوية) 
- الزبدة : ملعقتان كبيرتان 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- بيبروني : 100 غراماً (شرائح) 
- جبن موزاريلا : كوب (مبشورة) 
- صلصة البيتزا : كوب (الجاهزة) 
- أوريغانو : ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. اقسمي حبات البطاطا المشوية إلى نصفين وفرغي القليل من لب البطاطس من الوسط واتركيها لتبرد تماما.

2. ذوبي الزبدة وادهني البطاطس من الداخل بالزبدة وأضيفي رشة ملح.

3. ضعي حبات البطاطس المحضرة بماء مغلي على النار لمدة 5 دقائق ثم أزيليها من الماء.

4. ضعي داخل حبة البطاطس قليل من صوص البيتزا ثم البيبروني ثم الجبنة الموزاريلا ورشة أوريغانو.

5. صفي البطاطس بطبق الفرن وأدخليها الفرن حتى تتحمر قليلا وتذوب الجبنة وقدميها ساخنة إلى جانب صوص البندورة الجاهز أو أي صوص تفضلينه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.