طريقة المسبحة السورية
مجموع الوقت 1 ساعة 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
حمص مسلوق - كوبان
لبن - نصف كوب
طحينة- ربع كوب
ثوم - فص
ليمون حامض معصور - 1
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي في الخلاط الحمص مع اللبن. اخلطي جيداً.
2- أضيفي الطحينة مع عصير الليمون الحامض، الثوم والملح.
3- استمري بالخلط حتى 10 دقائق ليصبح لديك مزيج كريمي.
4- ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلا وصحة وهنا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك