طريقة المسبحة السورية

المسبحة السورية

مجموع الوقت 1 ساعة 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
3 أشخاص
سهل

المكوّنات

حمص مسلوق - كوبان

لبن - نصف كوب

طحينة- ربع كوب

ثوم - فص

ليمون حامض معصور - 1

ملح - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي في الخلاط الحمص مع اللبن. اخلطي جيداً. 
2- أضيفي الطحينة مع عصير الليمون الحامض، الثوم والملح. 
3- استمري بالخلط حتى 10 دقائق ليصبح لديك مزيج كريمي. 
4- ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلا وصحة وهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.