طريقة عمل حلى طبقات البسكويت
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 3
دقيق - 5 ملاعق كبيرة
حليب - 3 أكواب
سكر - كوب
فانيليا - ملعقتان صغيرتان
زبدة - ملعقتان كبيرتان
ماء زهر - ملعقة كبيرة
بسكويت شاي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أسكبي في قدر الحليب ثمّ أضيفي إليه الدقيق والبيض والسكر والفانيليا والزبدة وماء الزهر.
2- ضعي المزيج على حرارة متوسّطة وحرّكي باستمرار وبسرعة حتى يتكاثف المزيج.
3- في طبق التقديم، صفّي البسكويت واسكبي فوقه طبقة من مزيج الحليب.
4- ضعي طبقة أخرى من البسكويت وغطّيها بطبقة ثانية من مزيج الحليب.
5- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
6- أدخلي الطبق إلى الثلاجة حتى يبرد تماماً ثمّ قدّميه على سفرتك.
نصائح
- تأكّدي أن حرارة النار متوسّطة كي لا يحترق المزيج على النار.
- قدّمي الحلى إلى جانب العصير بالنكهة التي تفضّلينها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك