طريقة عمل حلى الشوكولاتة والبسكويت
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي - 200 غرام
كريمة مخفوقة دريم ويب - كوب ونصف
كاكاو غير محلّى - 4 ملاعق كبيرة
سكر بودرة - 4 ملاعق كبيرة
قشطة - علبة (أي 170 غرام)
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الكريمة والسكر البودرة والكاكاو.
2- أخلطي المكونات جيداً.
3- أضيفي القشطة وتابعي الخلط حتى تتجانس المكونات.
4- في صينية أو طبق زجاجي مقاس 8*8، وزّعي طبقة من الكريمة في القعر حتى تغطيه بالكامل.
5- ضعي طبقة من البسكويت.
6- أعيدي الكرة بوضع نفس تدرج الطبقات على أن تنتهي بطبقة كريمة.
7- كسّري 3 قطع من البسكويت ووزّعيها على وجه الصينية.
8- غطّي الصينية بورق نيلون وأدخليها إلى الثلاجة لـ8 ساعات أو طوال الليل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك