طريقة عمل ليزي كيك سهل

ليزي كيك سهل

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير  5 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت شاي مستطيل الشكل - علبة

شوكولاتة دهن نوتيلا - كوبان

قشطة - علبة

شوكولاتة سوداء مذوّبة - 400 غرام

فراولة للتزيين - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي النوتيلا مع القشطة حتى تتجانس.
2- إدهني القليل من خليط الشوكولاتة على قطعة بسكويت والصقي عليها قطعة أخرى من البسكوست.
3- صفّيها في طبق التقديم.
4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على قالب بسكويت على شكل رغيف.
5- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة على البسكويت حتى تغطيه بالكامل.
6- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
7- قطّعي الفراولة إلى أنصاف وزيّني بها وجه الليزي كيك ثمّ قدّميه على سفرتك.

نصائح
يمكنك تزيين الكيك بأي نوع من الفاكهة التي تفضّلينها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.