طريقة عمل خلطة بهارات الفاهيتا

خلطة بهارات الفاهيتا

اكتشفوا سر طريقة عمل خلطة الفاهيتا خطوة بخطوة.

المقادير - طريقة عمل خلطة بهارات الفاهيتا

½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¾ ملعقة صغيرة بودرة البصل
½ ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر برّي مجفف)
½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارّة
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
½1  ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلوة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فليفة حمراء مدخّنة
1 ملعقة صغيرة سكر بني

طريقة التحضير - طريقة عمل خلطة بهارات الفاهيتا

نخلط جميع البهارات معاً في وعاء، ثم ننقل الخلطة إلى مرطبان زجاجي ونحتفظ بها لمدة 6 أشهر في البراد، أو لسنة كاملة في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.