طريقة عمل خلطة بهارات الفاهيتا
اكتشفوا سر طريقة عمل خلطة الفاهيتا خطوة بخطوة.
المقادير - طريقة عمل خلطة بهارات الفاهيتا
½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¾ ملعقة صغيرة بودرة البصل
½ ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر برّي مجفف)
½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارّة
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
½1 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلوة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فليفة حمراء مدخّنة
1 ملعقة صغيرة سكر بني
طريقة التحضير - طريقة عمل خلطة بهارات الفاهيتا
نخلط جميع البهارات معاً في وعاء، ثم ننقل الخلطة إلى مرطبان زجاجي ونحتفظ بها لمدة 6 أشهر في البراد، أو لسنة كاملة في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك