طريقة عمل البرغل بالبندورة في 15 دقيقة
طريقة عمل البرغل بالبندورة على الطريقة السورية. وصفة شهية وسريعة التحضير بنفس الوقت. اكتشفوا طريقة التحضير بخطوات ولا أسهل لمذاق شهي سيعجب الجميع.
التحضير 15 دقيقة
الطهي 35 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير - طريقة عمل البرغل بالبندورة
½ كغ برغل خشن مغسول و مصفى جيداً
6 ملاعق طعام زيت زيتون
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
2 حبة بندورة مقشرة و مقطعة إلى مربعات
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة طعام رب البندورة
1 ل (4 أكواب) مرق دجاج أو خضار
ففل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - طريقة عمل البرغل بالبندورة
1. نسخن زيت الزيتون في طنجرة و نقلب فيه البصل و الثوم حتى يصبح البصل طرياً.
2. نضيف البرغل و نقلب لدقيقتين.
3. نضيف البندورة و نقلب لدقيقتين.
4. نضيف رب البندورة و نحرك، ثم نضيف الفلفل و الملح مع التحريك.
5. نضيف مرق الدجاج و نحرك المزيج، ثم ندعه على النار حتى يغلي ثم نخفف النار و نغطي الطنجرة و ندعها تغلي لمدة 35 دقيقة.
نرفع الغطاء و نقلّب البرغل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك