سلطة الفطر في 15 دقيقة

سلطة الفطر

سلطة الفطر الشهية والمحبوبة من الجميع الآن بخطوات سهلة وسلسة. تابعوا الوصفة لتحضيرها بمجهود قليل والحصول على مذاق ولا أشهى.

التحضير 15 دقيقة
الطهي 20 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير - سلطة الفطر

2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام زبدة
400 غ فطر طازج مقطع شرائح رقيقة
2 بصلة صغيرتان مفرومتان ناعماً
½ حزمة بقدونس مفرومة ناعماً
½ ملعقة طعام أوريغانو
ملح وفلفل حسب الرغبة
فليفلة حمراء ناعمة حارة (بابريكا) حسب الرغبة

للتتبيل:

3-2 ملاعق طعام عصير ليمون
2-1 ملعقة طعام زيت زيتون

طريقة التحضير - سلطة الفطر

1. نسخن زيت الزيتون والزبدة في مقلاة.
2. نضيف الفطر ونحركه لبضع دقائق حتى يتبخر السائل منه, ثم نخفف النار.
3. نضيف البصل والبقدونس والأوريغانو ونقوم بالتحريك لدقيقتين إضافيتين.
4. نضيف الملح والفلفل والفليفلة حسب الرغبة.
5. نوزع عصير الليمون وزيت الزيتون قبل التقديم.

فائدة للتقديم: نقدمها في طبق مفروش بورق الخس بجانبه بطاطا مسلوقة, عندها سيكون لدينا طبق رئيسي خفيف ورائع.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.